リップルハロウィーンスペース@AsBBS

検索:
全部 最新50 1-


リップルハロウィーンはココ!
[1] written by asure ★ on 2007/12/07(金) 00:12:15


初めての書き込みなのにこんな事書いていいのかしら…?

12万点強の記録が出ました。腕が衰えていた自分としては良く頑張った方だと思います。これで、心置きなく引退出来ます。

それでは…。
[2] written by whiteangel on 2007/12/07(金) 21:06:17


いきなり引退宣言ですか!?
[3] written by asure ★ on 2007/12/07(金) 22:28:02


>>asureさん

すみません。掲示板が変わって一番最初のレスになってしまいました。

10万点以上で打ち止めってのは前から決めていた事なので。新作もやりたいですし。
[4] written by whiteangel on 2007/12/07(金) 22:36:44


それにしても昨日のランキング、かなり内容が熱いような…。

上位4人が10万点を突破し、1位の方は17万点に手が届く勢い。

常にこんなハイレベルな争いが出来ればいいですね。純粋にスコア争いは面白い。
[5] written by whiteangel on 2007/12/08(土) 23:54:08


久しぶりの30万台(≧▽≦)やること一杯ある時は特にやめられない…何やってんだ私(笑)

いつの間にか新作出来てたり掲示板リニューアルしてたりで…見習いたいですよ〜(>_<")
[6] written by さき on 08/01/13日20:46:38


やっぱテスト期間とかってアプリしたくなりますよね(笑)
[7] written by asure ★ on 08/01/16水22:17:51


前は本籍地山口としてお世話になりました☆
久しぶりにかぼちゃすると懐かしくまたやる気が出てきました☆
ランキングが少ないみたいですけどまた盛り上がるように願ってます☆
[8] written by 元本籍山口 on 08/02/15金21:51:39


お久しぶりです!
最近新しいアプリ紹介サイトに登録したので少しは人増えるかも…
もうちょとたったら反映されると思うのですが
[9] written by asure ★ on 08/02/18月01:25:46


昨日のランキングで一位になった!・・・けど何が優遇されてるのだろう?
[10] written by ぽてと on 08/03/31月20:46:23


次の日、一日色が変わるってだけです(笑)
ちょっとした喜びです。
[11] written by asure ★ on 08/04/02水21:56:48


それと管理人さんとえっちできます♪
[12] written by セックス on 08/04/30水23:46:54


あまり書き込みしてませんが情報収集のためよく覗いてたナッシュビル騒動世代のにゃFです。多分本籍地さんと同じくらいですね赴vしぶりにやるとやっぱり楽しいですねこっそり連日一位狙います
[13] written by 元にゃF on 08/06/08日21:47:33


ランキングをみたらついに私にも偽物がォ笑
[14] written by 元にゃF on 08/06/10火00:45:57


( ・∀・)<7KB
[***] written by read.cgi


名前: E-mail:

板に戻る / 全部 / 前100 / 次100 / 最新50

▲上へ

Script by Rainboard