Serpent BLACKスペース
21 : めめたぁ
08/01/12土18:18:27
7777ゲット

今年はツイテルかも
22 : 不快マン
08/01/12土20:23:05
オプションの『?』ってなんなんですか
23 : NoName
08/01/16水22:55:13
2008年見れるようにしておきました!報告どうもです。

1月1日に7777ならすごい年になりそうですね(^^
(1行省略)
24 : asure ★
08/01/16水22:55:50
↑これ私です(汗
25 : おるご
08/01/19土01:53:33
計算式使って説明しようとしてる割には結論が理論的な判断になってないとこがウケル。
最低30とかどんな計算から出てくるんでしょう・・・?
26 : Aki@З
08/01/20日20:03:30
>>おるごさん

おっしゃるとおりです。結論の部分が抜け落ちてました…(;_; )
(7行省略)
27 : Whiteangel
08/01/25金13:50:18
一連の書き込みを見てきましたが、このゲームの点数計算ってこんな風になってたんですね〜。初めて知りました。

質問です。10万点に到達するまでに、平均何レベルまで行きますか?
(1行省略)
28 : NoName
08/02/05火16:09:49
20万点出したらどうなるんですか?あと高得点出す裏技ありますか?
29 : プピー
08/02/05火18:34:15
6-2位で10万越えた事あるよフ
30 : NoName
08/02/06水15:08:13
裏技なんてあるんですか?
僕は10万点行くまでにだいたいレベル14くらいまで行きますよ
■書き込む
名前:

E-mail:

本文:


1:1〜 2:上へ
4: 6:
7:写す 8:下へ
掲示板へ戻る
トップへ戻る(アプリ一覧)


Rainboard